成都市纪委市监察委市纠风办主办

节目时间:

周一至周五上午10:10-11:00

参与方式:

收听频率:AM792KHZ  FM99.8MH

热线电话:028-84336757

网上提问:进入直播间

监督投诉电话:

12388

X

当前位置: 首页 / 网络理政 / 成都面对面 / 热线简报

市公交集团值守《成都面对面·党风政风热线》节目
发布时间:2018-12-26 15:06:36来源:市公交集团
访问量:345
[字体:]

1225日上午,由市公交集团党委副书记、总经理盛宽昌带队,副总经理刘永洪、副总经理汪珏、总经理助理陈钟及线网管理中心、营运调度中心、智能信息中心、服质部、技术部、场站建设公司、安全部、宣传部等部门负责人走进《成都面对面·党风政风热线》节目,听取广大市民朋友对城市公共交通发展的意见和建议,就市民乘客关心的热点问题进行答疑互动。

直播中,盛宽昌围绕成都市全面开展的不作为及懒散拖问题专项治理,针对公交集团最为群众所关心的公交出行效率和服务提升等问题,结合市公交集团改革发展相关工作的推进情况,向广大听众介绍了一系列的便民举措,并就新能源纯电动车批量置换工作的开展情况进行了详细解答。在热线和网络互动过程中,相关负责人现场就听众关心的公交安全运营、新能源电动公交投放、快速公交开行、高峰通勤出行等市民朋友关心的热点问题与节目主持人、市民代表、听众、网友进行了互动交流。现场共收到175位听众、网友的咨询、建议。

直播结束后,盛宽昌主持召开现场办公会,立即对直播中未回复的投诉、意见、建议进行认真梳理,要求专人负责、认真调查并及时回复。