[崇州市]崇州市召开 “智慧医疗”项目建设推进会
发布时间:2018-07-11 09:41:21来源:崇州市
访问量:345
[字体:]

7月6日,崇州市召开卫计系统“智慧医疗”项目推进会,要求完善和推广健康崇州APP(微信)服务平台等,为市民提供更方便、高效的医疗服务。
  据悉,在“智慧医疗”项目建设上,崇州市将完善人口健康信息平台和市民卡管平台,推进远程医疗(心电、影像)建设,实现公立医疗机构全功能覆盖应用,完善和推广健康崇州APP(微信)服务平台,优化家庭医生签约APP,推进智能化药店信息管理平台建设等,不断缓解看病难、看病贵难题。
  崇州市委常委、宣传部部长廖冬雪在会上要求,要切实增强“智慧医疗”建设工作的责任感和紧迫感,不断改善就医模式,提升医疗信息化水平,打造更加便捷、更加公开、更加透明的医疗卫生体系,更好地服务市民就医。
  崇州市副市长冯卫康参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻