[大邑县]大邑县做好生活垃圾填埋场汛期防汛安全工作
发布时间:2018-07-11 09:46:00来源:大邑县
访问量:345
[字体:]

7月6日,县政府副县长杨波率领县政府办、城管局负责人一行,对大邑县新场生活垃圾无害化填埋场进行防汛安全工作大检查。重点查看了污水处理站渗滤液处理设备的运行、库区垃圾堆体作业面防渗覆盖、核心区填埋作业情况。
  杨波县长重点了解防汛物资储备和防汛抢险队伍组成等情况。并对防汛工作落实情况表示肯定,同时强调:一是加强汛期人员值守,要明确分工,认真排查,预防在先,严格落实安全管理制度;二是落实汛期安全大检查,尤其是夜间暴雨时期人员到岗巡查,完善预案,强化防汛队伍和物料储备,加强信息沟通,遇到险情及时上报,确保汛期安全;三是要减少作业区域垃圾裸露面积,做好库区堆体雨污分流,杜绝渗滤液跑冒滴漏,确保渗滤液处理设备的运行正常。以务实的态度,负责的精神,全面做好2018年大邑县生活无害化填埋场防汛安全的各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻