[国土局]驻局纪检组唐玲组长率队到国土资源执法监察支队开展“大调研”
发布时间:2018-05-16 10:20:27来源:市国土局访问量:
访问量:345
[字体:]

5月10日,市局党组成员、驻局纪检组组长唐玲同志率纪检组到国土资源执法监察支队开展“大调研”。调研组通过听取汇报、小型座谈、个别谈话、查阅资料等方式,详细了解执法支队党风廉政建设和业务工作开展情况,检查了执法支队领导班子及班子成员主体责任落实情况、政治建设情况、法纪教育情况、推动重大决策部署落实等情况,调阅了主体责任清单、“三重一大”决策会议记录和纪要、制度规定、重大资金及“三公经费”支出等印证材料。

在调研中,唐玲组长深入支队各科室了解执法业务工作,与执法一线工作人员进行面对面交流。唐组长重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记来川视察重要讲话精神,落实从严治党责任,给支队中层以上干部进行了专题学习辅导。唐玲组长明确要求支队:要进一步强化主体责任意识,进一步深化对“一岗双责”的认识,进一步加强廉政风险防控,对全体干部职工加强教育监管,严格执行各项规章制度,依法履职。驻局纪检组还针对日常执法工作中的重点问题、难点问题,对进一步做好国土资源执法监管和加强廉政风险防控等进行了具体指导。

执法支队党支部书记、支队长张勇对照纪检组提出的工作要求,表示坚决落实好党风廉政建设主体责任,履职尽责,不折不扣完成好党风廉政建设及各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻