[邛崃市]文君酒亮相第七届贵州酒博会
发布时间:2017-09-13 15:00:09来源:邛崃市
访问量:345
[字体:]

99日,以展示全球佳酿,促进交流合作为主题的第七届酒博会在贵州国际会展中心正式开幕。来自全国各地的美酒、名酒共聚一堂,同台竞艳。由成都市人民政府主办,成都市商务委员会、经济和信息化委员会和邛崃市人民政府承办的成都造·中国行贵阳站也同时拉开帷幕。

作为“成都造·中国行”的重要一站,包括文君酒在类的10家成都品牌酒企把成都酿带到贵州,在为期5天的酒博会上集中亮相。现场,文君酒展位吸引了大批嘉宾的目光。据介绍,作为成都造蜀韵川酒的重要组成部分,文君酒经营有限责任公司等10家知名企业借力川货全国行,抓抢机遇,携带精品佳酿参展,通过推产品、递名片、重交流等方式,拓宽成都造白酒流通渠道,提升市场竞争力。

据悉,今年,“成都造·中国行”活动还将陆续前往全国其他地区,强势推广“成都造”的品牌和产品价值,助力“成都造·中国行”向“成都造·全球行”加速迈进。

记者 姚凯峰 报道

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻