[温江区]2017金温江半程马拉松新闻发布会在温举行
发布时间:2017-09-13 14:46:02来源:温江区
访问量:345
[字体:]

12日上午10:00,2017金温江半程马拉松新闻发布会在温江区举行,区委宣传部常务副部长李成、区体育局局长李明、成都双遗体育发展有限公司体育板块总经理杜鹏,以及新华网体育、人民网四川、四川电视台等近三十家媒体和来自都江堰、双流等市(区)近30个跑团参加发布会。
  2017金温江半程马拉松将于11月19日上午8:00在位于成都医学城、温江大学城核心地带的温江学府路准时开跑。本次马拉松赛事由中国田径协会、成都市温江区人民政府主办,成都市温江区体育局承办,双遗体育运营,万达体育特别支持。赛事规模1万人。
  2017金温江半程马拉松具有以下特点:一是首个在主城区进行赛道规划的马拉松赛事。二是赛事延伸形象和奖牌均采用一只俯冲的鱼凫形象,以三维立体代替平面奖牌。三是推出国内首个包含线上、线下半程马拉松的专属PB训练营,为跑者提供全方位服务。届时,来自国内外的跑者将体验全新纯城市马拉松赛的别样风情。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻